Description du projet

Superficie de 17 M2 – Paris 17  / Mission: Rénovation -Aménagement – Décoration – Mise en teinte et en lumière

Ce studio sombre et étriqué nécessitait une rénovation complète et une nouvelle distribution s’imposait. L’ensemble des cloisons a donc été déposé pour redéfinir les  espaces. La cuisine traitée en angle a été implantée dans l’entrée et habillée d’une crédence en miroir pour agrandir visuellement l’espace. La salle de bain avec une porte à galandage a été installée derrière la cuisine afin de disparaitre. Le choix d’un parquet clair associé a un dégradé de coloris blanc a rendu plus lumineux le studio qui se trouve au 1er étage. Enfin, une bibliothèque habillée d’un papier peint graphique de chez Cole & son a été installée dans une alcôve, soulignée par de très jolies moulures.