Description du projet

Superficie de 50 M2 / Paris 10 / Mission: Rénovation – Architecture d’intérieur – Aménagement – Décoration – Mise en teinte et en lumière

Cet ancien local commercial textile très abimé avait besoin d’une rénovation.

La réserve a été ouverte et transformée en chambre façon cabane avec une verrière et sa porte coulissante côté entrée et une verrière côté salon pour apporter de la luminosité. Des bibliothèques en chêne massif teinté et en filin métallique sur mesure ont été créées de chaque côté du canapé pour rappeler l’esprit industriel du lieu. La cuisine a été rafraichie avec des façades noir mat et de jolies poignées qui la personnalise et la rendent  plus design. Un nouvel ilot permet de multiplier les rangements et de zoner l’espace cuisine. Enfin, des tissus africains ont envahi le canapé du salon pour un clin d’oeil au quartier de Barbes.